无障碍浏览

市审计局党组成员、副局长汤瑶泉深入上游街社区开展“访民情、解民忧”活动

发布日期:2021-02-07 16:00 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

1月29日,市审计局党组成员、副局长汤瑶泉带领相关科室负责人,深入上游街社区开展“访民情、解民忧”活动,走访多名困难群众、老党员、老干部,为他们送去慰问品和节日祝福。

在慰问上游街社区的老党员时,汤瑶泉局长亲切地询问老党员的身体情况和生活状况,询问其有无困难需要帮助、家中子女就业情况、社区工作人员上门帮扶等情况。老党员向汤瑶泉局长表示,生活一切都好,社区工作人员也都常来看他,这都得益于党的好政策,今后也一定发挥好老党员的余热,为共产主义事业贡献力量。


随后,汤瑶泉局长在上游街社区与社区党组织、工作人员进行了座谈,了解社区党组织建设和社区工作开展情况,大家一致认为社区治理是基层治理中的重要环节,只有做好社区工作,真正地为群众办实事解难题,才能推动社会治理新格局的形成,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感和对党和政府的信任感。

 

扫一扫在手机打开当前页