无障碍浏览

蚌埠市审计局办公家具购置项目招标公告

发布日期:2020-06-05 17:50 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

招标编号:SJJ202001

一、项目概况

1、项目名称:蚌埠市审计局办公家具购置项目

2、资金来源:财政资金

3、资格审查方式:资格后审

二、项目预算资金:29.69万元。

三、招标内容

蚌埠市审计局对本单位办公场所办公家具购置项目进行公开招标,欢迎具备条件的供应商参加投标,具体内容详见招标文件。

四、投标人资格要求:

1、在中国境内经工商部门登记注册的,具有独立法人资格。具备相应产品供应资质和能力的生产或销售企业。

2、投标人具有良好的商业信誉,近三年在经营活动中无重大违法记录(须提供承诺函,格式不限)

3、本项目不接受联合体投标,不得转包分包。

4、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人: 1)投标人被人民法院列入失信被执行人的。 2)近三年来(2017年1月1日以来)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)有行贿犯罪行为的; 3)投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单的; 4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

五、报名及招标文件获取方式:

 报名时间:2020年6月5日起至2020年6月12日每天 9:00-11:30, 14:30-17:30 (节假日除外);报名地点:蚌埠市审计局;招标文件获取方式:报名时自取。

六、投标文件递交截止时间及递交地点:

    投标文件现场递交截止时间为北京时间2020年6月12日下午3:00,逾期递交将被拒收。递交地点:蚌埠市审计局。

七、开标时间及开标地点:

    2020年6月12日下午3:00,在安徽省蚌埠市审计局10楼会议室公开开标。

1、有关本项目投标的其他事宜,请与招标人联系。

2、招标单位: 蚌埠市审计局

详细地址: 体育路58号

   编: 233000

人:潘保彬

   话:2047691


附件:需求清单

需求清单

扫一扫在手机打开当前页