无障碍浏览

市审计局党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021-03-04 17:30 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

3月2日下午,市审计局党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。局党组书记、局长王莉敏主持会议,其他班子成员参加会议,市纪委监委副书记邵华勤到会指导。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。王莉敏首先代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受党组其他同志的批评。随后,党组班子成员依次作个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

邵华勤副书记对会议进行了点评。对此次专题民主生活会给予了充分肯定,他指出审计局党组思想认识到位,会前准备充分,对照检查认真,检视问题全面,根源剖析深刻,开展批评严肃,整改措施务实管用,会议开出了高质量,达到了红脸出汗、促进团结、凝聚共识、共同提高的目的。同时,对民主生活会存在的不足和下步工作开展提出了要求。

王莉敏在总结讲话时指出,要做好民主生活会“后半篇文章”,在整改上用实劲、下真功。一要强化创新理论武装,深入践行新思想;二要始终对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治;三要大力弘扬斗争精神,敢于担当抓落实;四要切实履行“一岗双责”,廉洁自律树形象。

 

扫一扫在手机打开当前页