无障碍浏览

市审计局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会电视现场直播

发布日期:2021-03-01 17:07 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

2月25日上午10时,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,市审计局组织33名帮扶责任人在会议室通过电视直播集中收看大会盛况。

全体帮扶责任人认真观看颁奖仪式,仔细聆听习近平总书记讲话,不时在笔记本上记录,感悟中国共产党带领全国各族人民创造的又一个彪炳史册的人间奇迹和历史伟业,感悟中国共产党领导的中国特色社会主义制度优越性和强大凝聚力,感悟习近平总书记的为民情怀和中华儿女勠力同心、共赴小康的艰辛历程,大家心潮澎湃、倍感振奋、深受鼓舞,也为自己作为扶贫帮扶责任人亲历这场攻坚战深感光荣和自豪。

会后纷纷表示:一定要坚守初心使命,坚定信心决心,继续弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,向先进典型学习,立足审计岗位,在发挥审计监督助力乡村振兴的基础上,按照上级要求履行帮扶责任人职责任务,围绕脱贫户脱贫质量提升和增强脱贫稳定性,密切关注脱贫户生产、生活、健康等情况,及时发现解决问题,在做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上做出审计人应有的贡献。




扫一扫在手机打开当前页