无障碍浏览

市审计局包保督导组深入吴小街镇检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-09 13:00 信息来源:蚌埠市审计局 浏览量: 【字体:  

28日,市审计局党组成员、副局长祖家国带队,深入淮上区吴小街镇督导检查疫情防控工作。督导组先后来到海吉星农贸市场、吴小街村、九台村、槐花园社区、通城社区等地,采取实地调研、走访群众、现场办公等方式,检查楼栋隔离、体温监测、来员登记、物资供应等情况以及落实我市“十个一律”规定执行情况,就不同类型的主体开展针对性指导。对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒,对督导检查中发现的问题提出意见建议,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展,坚定不移把党中央重大决策部署及省市委各项要求落到实处,为坚决打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


 

督导组在镇政府听取吴小街镇防控工作汇报

 

 

督导组深入村居督导调研防控工作

督导组深入海吉星农贸市场督导检查

 


 

督导组就检查发现相关问题与海吉星负责人进行沟通反馈

扫一扫在手机打开当前页