无障碍浏览

蚌埠市审计局举办2020年迎新春联欢会

发布日期:2020-01-23 16:20 信息来源:蚌埠市审计局 浏览量: 【字体:  

122日下午,蚌埠市审计局举办了一场内容丰富、形式新颖、激情洋溢的2020年迎新春联欢会,全局审计干部职工欢聚一堂,用歌曲、舞蹈、三句半、诗朗诵等形式展现了蚌埠市审计局团结奋进、敬业奉献、充满活力的精神风貌。联欢会上,局党组书记、局长王莉敏发表热情洋溢的新春致辞,向全体审计干部职工送上真诚的新年祝福,回顾过去一年蚌埠审计取得的成绩,展望2020年新的征程、新的目标,号召全局机关干部职工满怀希冀,携手同心,砥砺奋进,奋力开创新时代审计事业发展新局面。整场联欢会简朴、欢快、热烈,充满着欢乐祥和的节日气氛,展示了审计人团结和谐、积极向上的精神状态,表达了新年锐意进取、开拓创新的决心。

 



审计局党组书记局长王莉敏在联欢会上致辞




局领导为大家抽奖




联欢会上的精彩表演:局领导集体表演诗朗诵




联欢会上的精彩表演:大合唱




联欢会上的精彩表演:三支部吉他弹唱




联欢会上的精彩表演:二支部、三支部表演的三句半






联欢会上的精彩表演:小朋友带来的精彩表演




联欢会上的精彩表演:三支部京剧清唱








联欢会上的精彩表演:男声独唱




联欢会上的精彩表演:趣味游戏




精彩的编排和主持

 

 


 

扫一扫在手机打开当前页