无障碍浏览

蚌埠市科技局2020年度部门预算执行情况审计进点见面会召开

发布日期:2021-04-02 17:02 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

41日下午,市科技局2020年度部门预算执行情况审计进点见面会在市科技局召开。市科技局及所属单位主要负责同志、相关科室负责人、审计组全体成员参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,介绍审计范围和重点内容。市审计局党组成员、副局长吴根献从聚焦政策、聚焦安全、聚焦绩效三个方面阐述了审计目标,指出提高政治站位,充分认识开展部门预算执行审计的重要意义。向市科技局提出建立联络机制、及时完整提供资料、加强沟通反馈、重视审计整改4点希望,强调积极配合审计组工作开展。同时对审计组提出依法审计、文明审计、廉洁审计3点要求,强调审计人员要恪守职责边界、尊重交流反馈、严守纪律底线。

市科技局局长马成喜表示全局要高度重视审计工作,及时、准确提供资料,对审计发现问题及时整改。


扫一扫在手机打开当前页