无障碍浏览

市经责处主任陈前超应邀为市公安局做经济责任审计专题培训

发布日期:2020-05-21 08:42 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

    为增强市公安局各级领导干部经济责任意识,规范经济活动行为,5月15日,市公安局邀请市审计局党组成员、市经责处主任陈前超做“强化经济责任意识,提高履职尽责水平”专题培训,市公安局机关各部门负责人,各县区公安局长、各支队队长、派出所所长及财务审计等人员参加培训。

    培训会上,陈前超介绍了我国经济责任审计制度的建立和发展、经济责任的概念和内管领导干部的经济责任及经济责任审计有关基本知识;结合近年审计发现的常见问题提醒注意;围绕审计发现问题整改阐述经济责任审计结果运用有关规定;并就领导干部如何履行经济责任提出相关建议。

    参加培训人员认为培训理论结合实际,厘清了某些模糊认识,对促进公安系统领导干部强化经济责任意识,规范经济活动行为,严肃财经纪律将发挥积极作用。



扫一扫在手机打开当前页