无障碍浏览

蚌埠市审计局学习贯彻审计署全国新冠肺炎专项审计会议精神

发布日期:2020-04-07 15:28 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

日前,蚌埠市审计局召开新冠肺炎专项审计会议,学习贯彻落实审计署全国新型冠状病毒感染肺炎疫情防控财政资金和捐赠款物审计(以下简称专项审计)视频会议精神,局党组成员、副局长祖家国主持会议。会议学习了审计署社会保障审计司司长文华宜在全国专项审计视频工作会议上的讲话精神,各审计组汇报近期工作进度和存在的问题、困难。祖家国副局长强调各审计组要认真落实审计署工作要求,一要深入审计一线,加大现场检查和延伸调查力度,领导干部带头参与实地调查核实;二要坚持“边审边改、边审边建”,发现问题及时反映,督促整改提升审计成效成果;三要聚焦审计重点和风险点,坚决守住质量底线,切实增强政治责任感和历史使命感,全力以赴做好应对新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计监督工作。


扫一扫在手机打开当前页