无障碍浏览

怀远县审计局认真贯彻落实县纪委全会精神

发布日期:2020-04-07 15:14 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

怀远县审计局认真贯彻落实县纪委十三届五次全会精神一是牢牢把握新时代党的建设总要求,大力推进全面从严治党不断走向深入。以钉钉子精神抓好党风廉政建设工作落实,努力把审计机关打造成为政治坚定、政令畅通的党和国家监督机关。二是持续压实责任,充分发挥审计监督在促进党风廉政建设及反腐败工作中的“尖兵”和“利剑”作用。充分认识反腐倡廉建设与依法履行审计监督职责之间的关系,进一步明确审计工作的总体要求,不断增强审计工作的主动性和适应性。三是以自身建设立信,弘扬严实作风。严格依照法定职责、权限和程序开展审计,时刻保持客观公允的价值追求和谦虚谨慎的工作态度,依法文明审计;同时要树牢底线思维、红线意识,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,干净做事、廉洁从审,维护审计监督权威性和公信力,力戒形式主义和官僚主义,始终坚持问题导向,用事实说话、用数据说话,报实情,讲真话,出实招,重实绩,求实效。

扫一扫在手机打开当前页