无障碍浏览

2019年度市本级财政预算执行审计进点见面会召开

发布日期:2020-03-26 11:47 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

324日上午,市审计局召开市财政局组织2019年度市本级预算执行审计进点见面会。会上,审计组介绍了本次审计的范围、内容重点以及审计组成员和审计实施时间安排等审计事项。市审计局党组成员、副局长祖家国向与会人员宣传介绍了审计署、省审计厅关于推进一级预算单位审计全覆盖,以及推行“预算执行+N”、全面采集分析一级预算单位财务数据、建立预算执行审计模型等预算执行审计工作的新部署新思路、新要求,同时要求审计组要提高审计质量和效率,坚持依法审计、文明审计、严格遵守审计四严禁工作要求和八不准工作纪律,并对市财政局提出了配合审计工作的要求。市财政局党组成员、副局长马飙表示将一如既往支持审计工作,认真做好审计查出问题的整改工作。


扫一扫在手机打开当前页