无障碍浏览

市审计局开展扶贫入户走访调研

发布日期:2020-03-25 17:38 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

318日,局党组书记局长王莉敏率第一批帮扶责任人深入小李村开展入户走访调研,与村“两委”及贫困群众座谈交流,详细了解疫情影响和贫困户复产复工情况,研究确保完成2020年脱贫攻坚任务措施。在扶贫课堂上,王莉敏局长传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,围绕五河县2020年贫困户特色种养业项目奖励、项目实施范围,项目资金分配原则及补助标准等政策进行讲解;分管局领导陈前超对2020年市审计局帮扶工作计划进行解读,并现场解答贫困群众问题。

    王局长等局领导还实地考察了小李村杨磊花卉基地和贫困户杨正进实施的苗木种植项目,鼓励他们要抓住精准扶贫政策机遇,提高种养殖等各项技术,在自己脱贫致富的同时带领其他贫困群众共同致富。




扫一扫在手机打开当前页