无障碍浏览

蚌埠市审计局赴宿州市审计局调研学习机关党建工作

发布日期:2020-05-18 20:53 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

为进一步加强审计机关党的建设,发挥党建工作的带动引领作用,不断提升审计服务全面从严治党能力水平。513日,蚌埠市审计局党组成员、副局长、局机关党委书记祖家国带领局机关党委一行,赴宿州市审计局调研学习党建工作。

调研学习组实地参观了宿州市审计局党建活动室,并就审计机关如何做好党建工作与审计业务双融双促与宿州市审计局座谈交流。座谈会上,宿州市审计局党组成员、副局长马群和宿州市审计局党总支专职副书记丁宁详细介绍了宿州市审计局党建工作主要做法。该局多年以来始终坚持“抓党建、强队伍、促审计、创佳绩”的工作思路,结合审计机关实际出台执行入党纪念日贺卡、审计组临时党支部、个人工作出彩和失误记录簿、开展“四个一”及“五抓五提升”活动等党建创新举措。切实提升党建工作实效,在全局上下形成全员抓党建的良好工作氛围。

祖家国副局长表示宿州市审计局在党建与审计业务深度融合上值得我局深入学习,通过学习和交流,让我们开拓了工作思路,并强调我们将吸取兄弟市审计局机关党建的先进经验,结合我局党建工作实际,拉升标杆,对标对表,不断创新工作方法和工作手段,逐步推动我市审计机关党的建设高质量发展。


调研组参观党建活动室


开展座谈交流


扫一扫在手机打开当前页