无障碍浏览

抗疫时刻,机关党员最走心的一句话

发布日期:2020-03-01 10:49 信息来源:蚌埠市审计局 浏览量: 【字体:  

你们别着急!钟南山什么时候说疫情结束,才算结束!

这是市审计局党组成员、副局长祖家国同志说的话。疫情发生后,按照市委市政府统一部署,市审计局对淮上区吴小街镇开展疫情包保督导工作。祖家国同志作为党组成员,积极谋划工作思路,放弃休息时间,抽调组员,带领督导组深入各村居开展督导工作。督查过程中,有村民问道:“这疫情什么时候能结束?”,他却回答说:“你们别着急!钟南山什么时候说疫情结束,才算结束!”。连日来,祖家国同志带领督导组深入淮上区吴小街镇各村居重点督查人员摸排、站卡点值守、商超药店监督管控等方面情况。自28日,审计局包保组连续21天奋战在防疫一线,督查发现反馈问题27条,提出工作建议20条,为我市打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页