无障碍浏览

蚌埠市审计局关于向社会征集2021年度审计项目计划安排建议的公告

征集时间:[ 2020-10-10 00:00 ] 至 [ 2020-12-15 00:00 ] 状态:已结束 来源:

为提高审计项目计划制定的科学性和针对性,推进审计监督全覆盖,更好地服务党委、政府中心工作,增强审计监督效果,推进依法审计,现向社会公开征集蚌埠市本级2021年度审计计划安排建议。现将有关事项公告如下:

一、项目征集范围

属于蚌埠市审计局职责范围的公共资金、民生保障、脱贫攻坚、政府投资、资源环境、国有资产管理等方面的重大事项、重点资金、重点项目、重点部门、重点领域需要审计的事项,关系人民群众切身利益需要审计的事项以及重大违反财经纪律的线索等。

二、项目征集时间

2020年10月10日-12月15日

三、依据

《中华人民共和国审计法》

四、项目征集方式

电子邮箱:ssjjzhk@163.com。请在邮件主题注明“2021年计划建议”。

书面信件:蚌埠市审计局综合科(蚌埠市涂山东路1699号金融中心B 座),邮编:233000

联系人:0552-2056799    朱杰

我局将认真分析、研究和筛选征集到的审计项目安排建议,根据项目建议的重要性程度和审计资源状况以及审计署、省审计厅、市审计局年度审计项目计划安排的总体原则和要求,研究制定2021年度审计项目计划报市委审计委员会批准后执行。

征集结果

截至项目征集期结束,2021年度审计项目计划安排建议未收到反馈。